ホームすくすくにっき > ☆クリスマス会☆

2018/12/11

☆クリスマス会☆

12月8日(土)
南山小学校の体育館にて、こども園のクリスマス会が行われました。
本番をとても心待ちにしていた子どもたち。この日のために練習をがんばってきました。

今日は素敵な衣装を着て気分もルンルン♪
そして、いよいよクリスマス会のスタート!!
ステージに上がる直前は、「ドキドキする…」と緊張する様子も見られましたが、
大きなステージに上がってたくさんのお客様を目の前にすると、
そんなドキドキも吹き飛ばすくらいの素敵な笑顔で演技していましたよ(^o^)

お家の人を見つけて笑顔いっぱいでステージから手を振る子、
ちょっぴり恥ずかしそうにする子…☆
いろいろな表情を見せてくれる子どもたちに、たくさんのあたたかい拍手をいただきました。
ありがとうございました。

子どもたち一人ひとりの頑張りが、イエス様への素敵なプレゼントにもなりましたね☆

保護者の皆様
子どもたちの頑張る姿はいかがだったでしょうか。今回は写真は載せることはできないのですが、きっと皆さんの心の中にしっかり焼きついていることと思います(*^^*)

クリスマス会終了後の片付けのお手伝い、ありがとうございました。