ホームすくすくにっき > 1月生まれのお誕生会

2019/1/23

1月生まれのお誕生会

今日は1月生まれのお誕生日会でした☆
朝、登園の挨拶と一緒に「今日はお誕生日会だ!」とワクワクした声が響いていましたよ(^^)

かわいいゆうびん屋さんに変身した1月生まれのお友だちは、”やぎさんゆうびん”の歌を歌ってくれました。大きな声でインタビューにも応えてくれましたよ☆とっておきのキメのポーズや、歌を披露してくれたお友だちもいましたね♪

そして、先生たちからの出し物は・・・・

なんと・・・・!!!!!

長崎ママブラス FreeStyle” の皆様にとても素晴らしい演奏をして頂きました!!
演奏は、子どもたちがみんな知っている「ブンバボン!!」から始まり、子ども達の大好きな、「ドラえもん」、「USA」,「パプリカ☆」と、多くの曲で盛り上げて頂きました。子どもも大人も大興奮☆でした!!
FreeStyleの皆様、本当にありがとうございました☆

1月生まれのお友だち、これからも沢山遊んで、モリモリ食べて大きく成長して下さいね!