ホーム南山っ子ブログ > ジュニアーズ(1.2年生のサッカー練習)に参加する1年生のみなさんへ

2024/4/15

新1年生のみなさん,この度はご入学おめでとうございます。
 学校生活には慣れてきましたでしょうか。友達はたくさんできているでしょうか。
 本日配布しましたプリントにもありますように,6月3日(月)よりジュニアーズを開始したいと思います。
 入部を予定している方は,開始にあたり,以下の内容をご確認ください。

1.活動開始日  6月3日(月)

2.活動日及び時間  毎週月曜日・水曜日 15:40~16:40

3.服装及び準備物(大小関わらず,必ず記名をお願いします。)
 ⚽シャツ及びパンツ
 ➡学校の体操服で構いません。自前のスポーツウェアも可。

⚽ソックス
 ➡制服の靴下は使用できません。サッカーソックスやスポーツソックスなどを準備してください。

⚽帽子
 ➡学校の体操帽子で構いません。自前のキャップも可。

⚽水筒
 ➡ジュニアーズの日は,飲み物の量を調整してください。

⚽タオル
 ➡練習後の汗拭きなどに使用します。必ず準備してください。

4.更衣
 ⚽ジュニアーズ前
 ➡帰りの会終了後,各教室にて着替えます。
 ⚽ジュニアーズ後
 ➡練習後,教室前廊下にて制服に着替えます。女子は別室で更衣することもできます。

5.下校
  更衣終了後,下校させます。下校方法や待ち合わせ場所の確認をお願いします。

6.その他
  その他不明な点がありましたら,名切か梅枝までご連絡ください。

長崎南山JFC代表  名切 正彦
長崎南山JFC監督  梅枝 恵介